headerphoto
Der Arbeitskreis PDF Druckbutton anzeigen?

20120304team

Arbeitskreis. Der Arbeitskreis für Heimatgeschichte & Brauchtumspflege e.V. wurde 1987 gegründet. Durch viele Arbeitsstunden, finanzielle Eigenleistungen und einige Spenden konnte 1993 die Ausstellung in der eigens dafür zum Museum umgebauten Scheune eröffnet werden.

Ein Ziel des Vereins ist dabei, bei älteren Besuchern die Erinnerungen wachzurufen. Die Jüngeren erhalten einen Einblick, wie die Menschen hier im Westerwald früher gelebt und gearbeitet haben.

Immer wieder organisiert der Arbeitskreis Veranstaltungen z.B. mit Handwerker-Vorführungen. Die Dauerausstellung wird mit zusätzlichen Sonderausstellungen ergänzt. Die Termine entnehmen Sie der tagesaktuellen Presse oder unserem  Veranstaltungskalender auf dieser Homepage.